Евгений Марченко
Добавил(а) рецепт14 April 2010
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2010
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2010
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2010
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2010
Теперь понимаю Вашего ребенка!
В молоко еще ванилин просится) и капля рома (но это уже для взрослых)
61
4
1335
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2010
спасибо за подтверждение домыслов!)
а если добавить оливковое масло, то будет уже не то? =)
Опередили))) поискал рецепт марципана на сайте, не нашел.
печенье счс посмотрю.
благодарю за ссылку!
хорошего Вам дня.
61
4
1335
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2010
))
я восPOLZAвался рецептом.
даже почистил миндаль вручную.
первый раз отстаивается)
не верится, что получился такой белый цвет.
Евгения, без Вашего напутствия марцепан делать не буду. Естественно сегодня! )
Пригодны ли миндалевые жмыхи для марцепана?
Всё масло уйдет в воду, «сок» тоже...
61
4
1335
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2010
это хорошо, что Вы пишите полезную информацию о ингридиентах.
Благодарю! =)
п.с. ушел за грибами
71
16
2206
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2010
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2010
С Вашей помощью осуществлю мечту приготовить штрудель)!!
П.С. в Рецепте бананы — 1 г (1 шт вы имели в виду?)
Спасибо!
89
12
2272
Евгений Марченко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2010
вот так сюрприз! )))
сегодня приготовлю...
вопрос: миндаль сырой необходим, не так ли?
приятного всем!
61
4
1335
Евгений Марченко
13подписчиков
0подписок
∞в рейтинге