Ачаров плав
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
21
53
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
500 гВода
по вкусуРепчатый лук
200 гТопленое масло
200 гСвежие шампиньоны
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Полбу очистить.
2Промыть.
3Обжарить ее на топленом масле (50 г).
4Залить кипяченой водой в пропорции: на 1 стакан полбы 1,5 литра воды.
5Отдельно на другой сковороде обжарить на топленом масле (150 г) репчатый лук до золотистого цвета.
6Добавить нарезанные шампиньоны.
7Жарить около 5 минут.
8Выложить ачар на тарелку.
9Сверху выложить грибы с луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты