Рецептыпанини
Каждый готовил панини у себя на кухне хотя бы раз в жизни. Панини — это итальянская горячая булочка с начинкой, очень похожая на привычный для нас горячий бутерброд. Разница в том, что настоящие панини готовятся только с итальянской чиабаттой, которой покрывают начинку из теплого мяса и сыра с обеих сторон. Классическая начинка состоит из сыра моцарелла, ветчины, помидоров и, конечно, соуса песто. Его итальянцы добавляют почти в любое национальное блюдо. Приготовить панини в домашних условиях совсем несложно. Единого рецепта итальянской закуски нет, можно сделать классические панини с пармской ветчиной или соорудить многослойный вариант с различными паштетами и соусами. Чтобы панини получились по-настоящему итальянскими, добавьте в них базилик — он освежит блюдо и придаст ему пряные нотки. Подают панини исключительно горячими. Пошаговые рецепты приготовления закрытых итальянских бутербродов и фотографии к ним подготовили авторы eda.ru.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Произведения