ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпанини

Каждый готовил панини у себя на кухне хотя бы раз в жизни. Панини — это итальянская горячая булочка с начинкой, очень похожая на привычный для нас горячий бутерброд. Разница в том, что настоящие панини готовятся только с итальянской чиабаттой, которой покрывают начинку из теплого мяса и сыра с обеих сторон. Классическая начинка состоит из сыра моцарелла, ветчины, помидоров и, конечно, соуса песто. Его итальянцы добавляют почти в любое национальное блюдо. Приготовить панини в домашних условиях совсем несложно. Единого рецепта итальянской закуски нет, можно сделать классические панини с пармской ветчиной или соорудить многослойный вариант с различными паштетами и соусами. Чтобы панини получились по-настоящему итальянскими, добавьте в них базилик — он освежит блюдо и придаст ему пряные нотки. Подают панини исключительно горячими. Пошаговые рецепты приготовления закрытых итальянских бутербродов и фотографии к ним подготовили авторы eda.ru.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Панини с ветчиной и сыром
Автор: Алена
2 порции
30 минут
2791
82
6
Панини с курицей и солеными огурцами
Автор: Ludmila Smirnova
8 порций
15 минут
98
1
2
Панини с куриной грудкой на гриле
Автор: Maria Vavi
4 порции
30 минут
21
1
0
Панини с рукколой и моцареллой
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
12
1
0
Панини с овощами на гриле и сыром моцарелла
Автор: Miele
8 порций
30 минут
649
25
5
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
58
4
0
спецпроекты
Сэндвич панини
Автор: Мария Ларионова
1 порция
5 минут
8
1
0