Мария Ларионова

Теплый салат с красной капустой и кабачком

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 0,125 чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 40 г

Изюм 380 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Краснокочанная капуста 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ларионова

Тако с темпе и чили-лаймовым соусом

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сырой кешью 65 г

Сок лайма 0,3 стакана

Перец чили 1,5 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Темпе 230 г

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Молотый тмин ½ чайной ложки

Тортильи 4 штуки

Краснокочанная капуста 260 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ларионова

Тако с нутом и соком лайма

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Консервированный нут 425 г

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Сок лайма 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Лепешки «Тако» 8 штук

Зеленый салат 140 г

Соус сальса 7,5 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ларионова

Тайский кокосовый суп с жареной брокколи

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ½ стакана

Капуста брокколи соцветия 2 штуки

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яичная лапша 230 г

Паста карри 1 столовая ложка

Овощной бульон 4 стакана

Кокосовое молоко 1 стакан

Сок лайма 1 столовая ложка

Ростки сои 1 стакан

Лайм 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ларионова

Тайские свежие роллы

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Арахисовая паста 60 г

Сок лайма 2,5 чайные ложки

Соевый соус 2,5 чайные ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Свежая мята 25 г

Кинза 25 г

Базилик 25 г

Рисовая бумага 12 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ларионова

Суп с грибами и папарделле

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Шампиньоны 110 г

Белый лук 1 головка

Смесь итальянских специй ¾ чайной ложки

Овощной бульон 7 стаканов

Паста паппарделле 110 г

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Сыр маскарпоне 70 г

Петрушка 20 г

Чеснок 1 зубчик

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов