Теплый салат с красной капустой и кабачком
Ингредиенты
Батат 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Коричневый сахар 0,125 чайной ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Рубленая петрушка 40 г
Изюм 380 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Краснокочанная капуста 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Тако с темпе и чили-лаймовым соусом
Ингредиенты
Сырой кешью 65 г
Сок лайма 0,3 стакана
Перец чили 1,5 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
Кокосовое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Темпе 230 г
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Молотый тмин ½ чайной ложки
Тортильи 4 штуки
Краснокочанная капуста 260 г
Тако с нутом и соком лайма
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Консервированный нут 425 г
Рубленая кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Сок лайма 4 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Лепешки «Тако» 8 штук
Зеленый салат 140 г
Соус сальса 7,5 столовые ложки
Сметана 5 столовых ложек
Тайский кокосовый суп с жареной брокколи
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) ½ стакана
Капуста брокколи соцветия 2 штуки
Красный лук ½ головки
Красный сладкий перец 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Яичная лапша 230 г
Паста карри 1 столовая ложка
Овощной бульон 4 стакана
Кокосовое молоко 1 стакан
Сок лайма 1 столовая ложка
Ростки сои 1 стакан
Лайм 2 штуки
Тайские свежие роллы
Ингредиенты
Арахисовая паста 60 г
Сок лайма 2,5 чайные ложки
Соевый соус 2,5 чайные ложки
Коричневый сахар 2 чайные ложки
Тертый имбирь 1,5 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Свекла 2 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Свежая мята 25 г
Кинза 25 г
Базилик 25 г
Рисовая бумага 12 штук
Суп с грибами и папарделле
Ингредиенты
Оливковое масло 2 чайные ложки
Шампиньоны 110 г
Белый лук 1 головка
Смесь итальянских специй ¾ чайной ложки
Овощной бульон 7 стаканов
Паста паппарделле 110 г
Зеленая стручковая фасоль 300 г
Сыр маскарпоне 70 г
Петрушка 20 г
Чеснок 1 зубчик
Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки