Мини-пончики с сыром чеддер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиТопленое молоко
1¼ стаканаПшеничная мука
1¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиСыр чеддер
70 гЗеленый лук
20 гМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 260°С.
2Возьмите форму для выпечки, рассчитанную на 24 мини-маффина, и покройте ее кулинарным спреем.
3Венчиком взбейте яйца в пену, влейте молоко, не прекращая взбивать.
4Не переставая помешивать, добавьте муку, соль, черный перец, кайенский перец, а затем перемешайте тесто с сыром и зеленым луком.
5Ложкой разложите тесто в углубления в форме, наполняя их почти до краев.
6Поместите на решетку в духовке, убавьте температуру до 220°С, и выпекайте 15 минут.
7Снова убавьте температуру до 180°С, и выпекайте еще 5-10 минут до получения глубокого золотисто-коричневого цвета.
8Немедленно извлеките готовые пончики из формы, чтобы избежать прилипания.
9Посыпьте паприкой по желанию. Подавайте пончики горячими или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты