ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мини-пончики с сыром чеддер

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Топленое молоко
1¼ стакана
Пшеничная мука
1¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Сыр чеддер
70 г
Зеленый лук
20 г
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 260°С.
2Возьмите форму для выпечки, рассчитанную на 24 мини-маффина, и покройте ее кулинарным спреем.
3Венчиком взбейте яйца в пену, влейте молоко, не прекращая взбивать.
4Не переставая помешивать, добавьте муку, соль, черный перец, кайенский перец, а затем перемешайте тесто с сыром и зеленым луком.
5Ложкой разложите тесто в углубления в форме, наполняя их почти до краев.
6Поместите на решетку в духовке, убавьте температуру до 220°С, и выпекайте 15 минут.
7Снова убавьте температуру до 180°С, и выпекайте еще 5-10 минут до получения глубокого золотисто-коричневого цвета.
8Немедленно извлеките готовые пончики из формы, чтобы избежать прилипания.
9Посыпьте паприкой по желанию. Подавайте пончики горячими или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0