Творожный пончик с клубничным сорбетом и вареньем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
10
5
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
250 гСахар
9 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиЛимонная цедра
по вкусуВанильный сахар
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиПшеничная мука
100 гСахарная пудра
5 столовых ложекРастительное масло
по вкусуКлубника
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты (мягкий творог, 4 столовых ложки сахара, 2 куриных яйца, цедру лимона, ванильный сахар, соль, соду и муку) для пончиков вместе. Разогреть масло для жарки. Используя чайную ложку, отсадить пончики в масло и жарить до золотистой корочки. Обмакивать ложку в воду, чтобы было удобнее отсаживать пончики.
2Замороженную клубнику смешать в блендере с сахаром и выложить получившуюся массу в форме кнели на блюдо.
3Присыпать сахарной пудрой для украшения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты