ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный пончик с клубничным сорбетом и вареньем

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
10
5
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
250 г
Сахар
9 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Лимонная цедра
по вкусу
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Растительное масло
по вкусу
Клубника
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты (мягкий творог, 4 столовых ложки сахара, 2 куриных яйца, цедру лимона, ванильный сахар, соль, соду и муку) для пончиков вместе. Разогреть масло для жарки. Используя чайную ложку, отсадить пончики в масло и жарить до золотистой корочки. Обмакивать ложку в воду, чтобы было удобнее отсаживать пончики.
2Замороженную клубнику смешать в блендере с сахаром и выложить получившуюся массу в форме кнели на блюдо.
3Присыпать сахарной пудрой для украшения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1
Пончики с заварным кремом
Автор: Анна Бреусенко
10 порций
3 часа
10
1
1