Безглютеновые пончики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
6
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука без глютена
1¼ стаканаСода
2 столовые ложкиСахарный сироп
4 столовые ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаАквафаба
по вкусуКакао-порошок
3 столовые ложкиКокосовое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать муку и пищевую соду в миске. В другой миске соединить кокосовое масло (1 столовую ложку), сироп, экстракт ванили, сок лимона. Объединить жидкие и сухие ингредиенты.
3Отдельно взбить миксером аквафабу до состояния взбитых белков — до образования густой пены (пиков) — в течение 5–8 минут. Смешать аквафабу с тестом.
4Равномерно распределить тесто между 6–8 пончиками.
5Выпекать 12–15 минут до слегка золотистого цвета. Дать пончикам остыть.
6Для шоколадной глазури: на водяной бане соединить кокосовое масло и какао-порошок. Перемешать до однородной консистенции.
7Вылить расплавленный шоколад в неглубокую тарелку и окунуть каждый охлажденный пончик в смесь.
8Охладить в холодильнике, пока глазурь не станет твердой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты