ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайский кокосовый суп с жареной брокколи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
11
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Капуста брокколи соцветия
2 штуки
Красный лук
½ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Яичная лапша
230 г
Паста карри
1 столовая ложка
Овощной бульон
4 стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Сок лайма
1 столовая ложка
Ростки сои
1 стакан
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 220°С.
2Сбрызните брокколи, лук и перец оливковым маслом, и сложите отдельными частями на противень.
3Запекайте 10 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
4Осторожно перемешайте, чтобы не смешать их между собой, и оставьте еще на 3-5 минут до состояния аль денте.
5Тем временем приготовьте спагетти или лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте.
6Разогрейте пасту карри в большой кастрюле или казане на среднем огне в течение 2 минут или до приобретения светло-коричневого цвета.
7Быстро влейте бульон, тщательно перемешивая с пастой, затем кокосовое молоко.
8Добавьте в кастрюлю перец и лук, доведите до кипения, влейте сок лайма и размешайте.
9Разделите спагетти или лапшу на 4 части и положите в суповые тарелки, затем разлейте по тарелкам суп из кастрюли.
10Сверху в каждую тарелку положите четвертую часть брокколи, ростки сои и кинзу. Украсьте половинкой лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты