Тайский кокосовый суп с жареной брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
11
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стаканаКапуста брокколи соцветия
2 штукиКрасный лук
½ головкиКрасный сладкий перец
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиЯичная лапша
230 гПаста карри
1 столовая ложкаОвощной бульон
4 стаканаКокосовое молоко
1 стаканСок лайма
1 столовая ложкаРостки сои
1 стаканЛайм
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 220°С.
2Сбрызните брокколи, лук и перец оливковым маслом, и сложите отдельными частями на противень.
3Запекайте 10 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
4Осторожно перемешайте, чтобы не смешать их между собой, и оставьте еще на 3-5 минут до состояния аль денте.
5Тем временем приготовьте спагетти или лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте.
6Разогрейте пасту карри в большой кастрюле или казане на среднем огне в течение 2 минут или до приобретения светло-коричневого цвета.
7Быстро влейте бульон, тщательно перемешивая с пастой, затем кокосовое молоко.
8Добавьте в кастрюлю перец и лук, доведите до кипения, влейте сок лайма и размешайте.
9Разделите спагетти или лапшу на 4 части и положите в суповые тарелки, затем разлейте по тарелкам суп из кастрюли.
10Сверху в каждую тарелку положите четвертую часть брокколи, ростки сои и кинзу. Украсьте половинкой лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты