ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
½ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Чесночный соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свежая кукуруза
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Капуста брокколи соцветия
230 г
Грибы шимеджи
110 г
Острый соевый соус
3,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
2Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
3Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
4Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
5Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.
6Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.
7Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
8Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0