ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
½ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Чесночный соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свежая кукуруза
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Капуста брокколи соцветия
230 г
Грибы шимеджи
110 г
Острый соевый соус
3½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
2Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
3Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
4Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
5Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.
6Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.
7Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
8Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0