Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
½ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиСвежий имбирь
2 столовые ложкиЧесночный соус
1 чайная ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиМорковь
3 штукиСладкий перец
1 штукаСвежая кукуруза
1 стаканЗеленый лук
1 пучокКапуста брокколи соцветия
230 гГрибы шимеджи
110 гОстрый соевый соус
3½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
2Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
3Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
4Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
5Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.
6Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.
7Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
8Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
спецпроекты
Похожие рецепты