
Лапша удон с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
37
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаКуриное филе
500 гЛапша удон
250 гКунжут
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Морковь нарезать соломкой.

2Нарезать соломкой баклажан.

3Таким же образом нарезать кабачок.

4Измельчить болгарский перец.

5Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

6Обжарить филе на раскаленном масле .

7Добавить специи и обжаривать до готовности.

8Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.

9Соединить мясо и овощи.

10Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.

11Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.

12Перемешать и прогреть в сковороде еще пару минут.

13При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты