ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
37
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Лапша удон
250 г
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 1
1Морковь нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 2
2Нарезать соломкой баклажан.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 3
3Таким же образом нарезать кабачок.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 4
4Измельчить болгарский перец.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 5
5Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 6
6Обжарить филе на раскаленном масле.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 7
7Добавить специи и обжаривать до готовности.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 8
8Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 9
9Соединить мясо и овощи.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 10
10Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 11
11Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 12
12Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Лапша удон с курицей и овощами 189145 шаг 13
13При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0