
Лапша удон с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
37
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гБаклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаКабачки
1 штукаЛапша удон
250 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуПетрушка
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Морковь нарезать соломкой.

2Нарезать соломкой баклажан.

3Таким же образом нарезать кабачок.

4Измельчить болгарский перец.

5Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

6Обжарить филе на раскаленном масле.

7Добавить специи и обжаривать до готовности.

8Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.

9Соединить мясо и овощи.

10Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.

11Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.

12Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.

13При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты