
Гречневая лапша с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
13
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаПомидоры
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуГречневая лапша
100 гПерец рамиро
40 гСтручковая фасоль
35 гСветлый соевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Отварить лапшу или использовать уже готовую.

2Заправить соевым соусом и перемешать.

3В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.

4Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.

5Помидор нарезать небольшими кубиками.

6Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.

7Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.

8В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.

9Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.

10Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты