
Гречневая лапша с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
13
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
100 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры
100 гСветлый соевый соус
1 столовая ложкаСтручковая фасоль
35 гМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуПерец рамиро
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Отварить лапшу или использовать уже готовую.

2Заправить соевым соусом и перемешать.

3В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.

4Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.

5Помидор нарезать небольшими кубиками.

6Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.

7Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.

8В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.

9Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.

10Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты