
Гречневая лапша со свининой и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
30
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
20 млПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСладкий перец
1 штукаСвинина
500 гГречневая лапша
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Свинину нарезать на кусочки среднего размера.

2Обжарить на среднем огне.

3Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой до готовности.

4Посолить.

5Поперчить.

6Гречневую лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты.

7Слить воду.

8Добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.

9Добавить к мясу лапшу, перемешать, прогреть пару минут.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты