
Гречневая лапша со свининой и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
30
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
120 гСвинина
500 гСладкий перец
1 штукаПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Свинину нарезать на кусочки среднего размера.

2Обжарить на среднем огне.

3Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой до готовности.

4Посолить.

5Поперчить.

6Гречневую лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты.

7Слить воду.

8Добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.

9Добавить к мясу лапшу, перемешать, прогреть пару минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты