Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
7
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСушеный эстрагон
1 чайная ложкаПаста фарфалле (бабочки)
230 гКапуста брокколи соцветия
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.
2Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.
3Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.
4Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.
5Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкция на упаковке, добавив брокколи за три минуты до окончания варки.
6Слейте брокколи и пасту, смешайте с луком.
7По желанию приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты