ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фарфалле с пассерованным луком и брокколи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
7
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Паста фарфалле (бабочки)
230 г
Капуста брокколи соцветия
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.
2Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.
3Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.
4Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.
5Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкция на упаковке, добавив брокколи за три минуты до окончания варки.
6Слейте брокколи и пасту, смешайте с луком.
7По желанию приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1089
35
5
Паста фарфалле с тунцом
Автор: Larisa Yaschuck
4 порции
25 минут
757
38
7