-
Паста и пицца   Веганская еда

Фарфалле с пассерованным луком и брокколи

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 309 ккал
  • Белки 7,3 грамм
  • Жиры 10,8 грамм
  • Углеводы 45,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм. 2. Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне. 3. Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым. 4. Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости. 5. Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкция на упаковке, добавив брокколи за три минуты до окончания варки. 6. Слейте брокколи и пасту, смешайте с луком. 7. По желанию приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

Похожие рецепты

Паста с болгарским перцем 0 25 минут
Орекьетте с брокколи 0 30 минут
Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла 0 25 минут
Паста ал рагу (Pasta al ragù) 0 30 минут
Томатный соус для пиццы 100 20 минут
Паста фарфалле с курицей и медом 86 30 минут