Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
43
20
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста фарфалле (бабочки)
300 гШампиньоны
300 гКуриная грудка
600 гЧеснок
4 зубчикаКапуста брокколи
400 гСливки 20%-ные
200 млПлавленый сыр
50 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
2Чеснок измельчаем
3У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны
4Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
5Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
6Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
7Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
8Подогреем сливки, они должны закипеть
9Добавим к ним плавленный сыр
10Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
11Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты