
Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
562
ккал
-
Белки
42,8
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
53,9
грамм
Ингредиенты
Паста фарфалле (бабочки) 300 г
Шампиньоны 300 г
Куриная грудка 600 г
Чеснок 4 зубчика
Капуста брокколи 400 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Плавленый сыр 50 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.