ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе

Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе

АВТОР: Alina Romanova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
43
20
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Шампиньоны
300 г
Куриная грудка
600 г
Чеснок
4 зубчика
Капуста брокколи
400 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Плавленый сыр
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
3У брокколи срезаем так называемые «букеты», ножки в стороны, они нам не нужны
4Обжарить на растительном масле грибы, чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
5Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
6Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
7Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
8Подогреем сливки, они должны закипеть
9Добавим к ним плавленный сыр
10Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
11Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.
Комментарии (4):
1
жарила отдельно. получилось очень вкусно!!! сливки 33÷ брала
0
Оч вкусно
0
Очень вкусно! Вместо чеснока добавила лук и больше сливок! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
52
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5
Паста фарфалле с тунцом
Автор: Larisa Yaschuck
4 порции
25 минут
757
38
7