ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

АВТОР: Akim Subbotin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
261
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
56
24
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 г
Паста фарфалле (бабочки)
250 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Шампиньоны
200 г
Лук
1 головка
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
щепотка
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
2Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
3Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел.
4Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 минуты.
5Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик.
6Тушить на небольшом огне 15-20 минут.
7Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте.
8Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Если соус получается недостаточно густой, можно добавить немного муки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Рецепт хороший. Вкусно и быстро, а главное не требует большого опыта в кулинарии. Единственное я не тушила мясо и грибы со сливками так долго, буквально пару минут и они не свернулись.
1
Быстро, доступно, а главное вкусно.
0
сливки свернуться при кипении
2
Сливки не должны быто очень холодными и должны быть свежие. Тогда ничего не свернется.
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
60
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0