Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
13
1
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фарфалле (бабочки)
200 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаКрасный лук
½ штукиПомидоры черри
100 гСыр
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуПесто
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту до готовности.
2Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
3В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты