Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Автор: Ксения Некрасова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Некрасова

Автор: Ксения Некрасова

5 рецептов

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук ½ штуки

Помидоры черри 100 г

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Песто по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту до готовности. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
  • 3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.

Похожие рецепты

Греческий салат с пастой и тунцом

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе тунца 230 г

Паста фарфалле (бабочки) 600 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Огурцы 7 штук

Маслины без косточек 50 г

Сыр фета 90 г

Красный лук 60 г

Помидоры черри 12 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и сухариками

Автор: Аля
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Руккола 150 г

Салат айсберг 500 г

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 300 г

Сухарики по вкусу

Огурцы 200 г

Соус тартар по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с консервированным тунцом

Автор: Анюта Крайник
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюна салат с Ко‑Пангана

Автор: Евгения Антошкина
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Зеленый салат 5 штук

Помидоры черри 5 штук

Огурцы ½ штуки

Морковь 200 г

Красный лук 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с сосисками

Автор: super-puper-star
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 175 г

Сосиски 170 г

Морковь 85 г

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 штука

Оливки 80 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов