ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
23
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Сыр моцарелла
250 г
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.
3Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.
4Добавьте специи по вкусу, базилик и сыр моцарелла, перемешайте. Блюдо готово.
5Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5
Паста фарфалле с тунцом
Автор: Larisa Yaschuck
4 порции
25 минут
757
38
7