Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
23
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуБазилик
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
250 гСыр моцарелла
250 гБальзамический уксус
2 чайные ложкиПаста фарфалле (бабочки)
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.
3Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.
4Добавьте специи по вкусу, базилик и сыр моцарелла, перемешайте. Блюдо готово.
5Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты