Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
23
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 гПомидоры черри
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 чайные ложкиСыр моцарелла
250 гБазилик
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.
3Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.
4Добавьте специи по вкусу, базилик и сыр моцарелла, перемешайте. Блюдо готово.
5Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты