Фарфалле со свежими помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
22
17
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сок лайма
¼ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаПомидоры
900 гНут
450 гБазилик
35 гПаста фарфалле (бабочки)
270 гСвежая кукуруза
1¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.
2Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.
3Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.
4За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.
5Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.
6Подавайте теплыми или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты