ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле со свежими помидорами

Фарфалле со свежими помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
22
17
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сок лайма
1/4стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Помидоры
900 г
Нут
450 г
Базилик
35 г
Паста фарфалле (бабочки)
270 г
Свежая кукуруза
11/4стакана
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.
2.Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.
3.Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.
4.За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.
5.Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.
6.Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0