Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
15
28
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кукуруза
100 гПаста фарфалле (бабочки)
400 гПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиСмесь итальянских трав
по вкусуТоматная паста
100 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
2Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
3Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты