Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
15
28
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
100 гСвежая кукуруза
100 гСмесь итальянских трав
по вкусуПаста фарфалле (бабочки)
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
2Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
3Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты