ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с бараниной

Фарфалле с бараниной

АВТОР: Я Г
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
23
49
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 г
Паста фарфалле (бабочки)
200 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 головки
Сливки 30%-ные
70 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Паста фарфалле (бабочки) отвариваем до состояния альденте. Варим не более 5 минут, снимаем с огня даём постоять в воде минуты 2, затем откидываем в дуршлаг.
2Баранину разделать — срезать лишний жир (если таковой имеется), вырезать прожилки, нарезать на тоненькие полосочки. Чеснок раздавить, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, до образования золотистого цвета. Перец разрезать на пополам, очистить от сердцевины и порезать мелкими кубиками только половину (этого будет достаточно), обжаривать минуты 3-4. Добавить баранину, обжаривать минуты 4-5.
3Сливки смешать с яичным желтком, залить яично-сливочной смесью баранину с овощами. Протушить минуты 2, снять с огня. Добавить рубленную кинзу.
4В горячую сливочную смесь добавляем наши фарфалле, перемешиваем. Если вам кажентся что соуса мало, можно аккуратно подлить нужное, на ваш взгляд количество сливок, и немного подогреть всё на огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0