
Чебуреки домашние с бараниной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
16
15
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранина
500 гЛук
3 головкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСливки
500 млПшеничная мука
600 гРастительное масло
по вкусуМясной бульон
150 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Нарезать мясо.

2Прокрутить через мясорубку.

3Почистить лук.

4И перекрутить вместе с фаршем.

5В муку налить сливки.

6Насыпать соль.

7Вбить яйцо.

8Вымесить однородное тесто. Завернуть в пакет и оставить на 15 минут.

9Посолить и поперчить фарш, налить бульон. Перемешать до однородности.

10Тонко раскатать небольшой кусочек теста и на одну половину выложить немного фарша.

11Залепить края и обрезать зубчатым роликом для чебуреков.

12Обжарить чебуреки в растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












