Рецепты пирожков
Пирожки — распространенное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Пирожки могут быть с мясными начинками, например, из свинины, а также из рыбы, курицы. Сладкие начинки могут быть из фруктов (яблоки, вишня, абрикосы, лимон и так далее), творога, варенья или джема. Самые популярные пирожки — с овощами: из капусты или картофеля. Пирожки могут быть простой формы или с декоративными надрезами на тесте. Самое обычное тесто можно сделать из воды, муки и дрожжей, а в доме всегда найдется хотя бы один ингредиент для начинки. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.
Найдено 294 рецепта
Сортировать:
Автор: Алена
1 порция
45 минут
2140
108
11
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
35 минут
2411
94
7
Автор: Сайёра Мансурова
6 порций
2 часа 30 минут
578
16
4
Автор: Анастасия Зотова
12 порций
3 часа
1248
36
8