ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпирожков

Пирожки — распространенное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Пирожки могут быть с мясными начинками, например, из свинины, а также из рыбы, курицы. Сладкие начинки могут быть из фруктов (яблоки, вишня, абрикосы, лимон и так далее), творога, варенья или джема. Самые популярные пирожки — с овощами: из капусты или картофеля. Пирожки могут быть простой формы или с декоративными надрезами на тесте. Самое обычное тесто можно сделать из воды, муки и дрожжей, а в доме всегда найдется хотя бы один ингредиент для начинки. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.
Найдено 310 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
3 часа
295
8
2
Автор: Еда
10 порций
3 часа
44
4
0
Пирожки с начинкой
Автор: Сайёра Мансурова
8 порций
2 часа 30 минут
582
16
4
Пирожки на кефире
Автор: Жанна Честнейшина
4 порции
1 час 15 минут
877
23
4
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0
Пирожки с грибами
Автор: Жанна Ушакова
4 порции
5 часов
518
17
1
Пирожки со шпинатом
Автор: Женя
6 порций
50 минут
58
2
0
спецпроекты
Пирожки к пиву
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
520
19
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с лососем
Автор: Оля Давыдова
10 порций
35 минут
105
1
1
Пирожки с мясом
Автор: Орсик Oursson
8 порций
4 часа
12
2
0
Пирожки с потрохами
Автор: Ирада Эйвазова
12 порций
3 часа
29
1
0
Пирожки-курники
Автор: Наталья Номоконова
6 порций
1 час 30 минут
24
1
0