Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпирожков

Пирожки — распространенное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Пирожки могут быть с мясными начинками, например, из свинины, а также из рыбы, курицы. Сладкие начинки могут быть из фруктов (яблоки, вишня, абрикосы, лимон и так далее), творога, варенья или джема. Самые популярные пирожки — с овощами: из капусты или картофеля. Пирожки могут быть простой формы или с декоративными надрезами на тесте. Самое обычное тесто можно сделать из воды, муки и дрожжей, а в доме всегда найдется хотя бы один ингредиент для начинки. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.
Найдено 302 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
3 часа
288
7
2
Автор: Еда
10 порций
3 часа
40
4
0
спецпроекты
Пирожки с начинкой
Автор: Сайёра Мансурова
6 порций
2 часа 30 минут
581
16
4
Пирожки с грибами
Автор: Жанна Ушакова
4 порции
5 часов
518
17
1
Пирожки с мясом
Автор: Орсик Oursson
8 порций
4 часа
12
2
0
спецпроекты
Пирожки с помидорами и брынзой
Автор: Алена
10 порций
1 час
1689
55
10
Пирожки жареные
Автор: Катруська Страшко
8 порций
2 часа
721
18
1
Пирожки к пиву
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
520
19
0
Пирожки с лососем
Автор: Оля Давыдова
10 порций
35 минут
105
1
1
Пирожки с картофелем и луком
Автор: Катерина Ка
12 порций
1 час
415
8
2
Пирожки на кефире
Автор: Жанна Честнейшина
4 порции
1 час 15 минут
876
23
4
Автор: Еда
10 порций
3 часа
22
1
0