Пирожки — распространенное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Пирожки могут быть с мясными начинками, например, из свинины, а также из рыбы, курицы. Сладкие начинки могут быть из фруктов (яблоки, вишня, абрикосы, лимон и так далее), творога, варенья или джема. Самые популярные пирожки — с овощами: из капусты или картофеля. Пирожки могут быть простой формы или с декоративными надрезами на тесте. Самое обычное тесто можно сделать из воды, муки и дрожжей, а в доме всегда найдется хотя бы один ингредиент для начинки. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Эчпочмаки

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 6 г

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 250 г

Яичный желток 1 штука

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кипрские крупяные пирожки

Автор: Еда
11 ингредиентов
9 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кускус 500 г

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Кедровые орехи 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 л

Изюм 1,5 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки из французского теста

Автор: Алена
6 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
1888
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita)

Автор: Евгения Кукоба
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Слоеное тесто 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Замороженный шпинат 400 г

перейти на страницу рецепта
2211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

Автор: Арарат Агабекян
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
1518
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с помидорами и брынзой

Автор: Алена
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 5 штук

Сыр брынза 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1647
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские пирожки из слоеного теста с мягким…

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
897
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Домашние пирожки с тремя начинками

Автор: Анастасия Зотова
21 ингредиент
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Молоко 350 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 70 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 200 г

Белокочанная капуста 250 г

Сыр сулугуни 100 г

Говяжья грудинка 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Говяжья вырезка 250 г

Корень петрушки 2 штуки

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
1132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие сырные пирожки

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 450 г

Сыр брынза 200 г

Свежая мята 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 115 г

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 400 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
561
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Автор: Лизок
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Сыр по вкусу

Ветчина по вкусу

перейти на страницу рецепта
523
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки на кефире

Автор: Жанна Честнейшина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Белый мелкий сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
802
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калитки (карельские пирожки) с начинкой

Автор: NattyS Sokolova
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ржаная мука 2 стакана

Сметана 6,5 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.