Пирожки с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
200 млПодсолнечное масло
100 млСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
400 гСыр
200 гСухие дрожжи
10 гЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогреть кефир и масло, соединить в глубокой миске.
2Добавить сахар.
3Добавить ложку соли.
4Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
5В муку добавить сухие дрожжи и просеять в кефирную смесь. Замесить тесто.
6Готовое тесто вымешивать в течение 10 минут.
7Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.
8Сыр натереть на крупной терке.
9Из теста сформировать небольшую лепешку, в середину положить начинку и защипнуть края.
10Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
11Силиконовой кистью смазать пирожки яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20–25 минут до образования румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты