Пирожки с лососем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
450 гКапуста брокколи
300 гСоль
по вкусуЛосось
150 гТворожный сыр
50 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разморозить слоеное тесто.
2Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Филе лосося промыть и нарезать полосками.
6Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
7Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
8Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
9Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты