ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с лососем

Пирожки с лососем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
450 г
Капуста брокколи
300 г
Соль
по вкусу
Лосось
150 г
Творожный сыр
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разморозить слоеное тесто.
2Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Филе лосося промыть и нарезать полосками.
6Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
7Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
8Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
9Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0