ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки на кефире

Пирожки на кефире

АВТОР: Жанна Честнейшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
13
26
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Мелкий белый сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Кефир+ масло+соль+сахар перемешать в кастрюле, немного подогреть, но не до горячего состояния!
2Распустить дрожжи, постепенно всыпать муку. Тесто получается мягкое и нежное, дополнительно муки не требуется. Оставить на полчаса (посуду прикрыть чистым полотенцем). Можно использовать для пирожков и плюшек. Выпекать 0,5 часа при температуре 180 градусов.
Комментарии (11):
0
спасибо за рецепт! тесто мягкое и нежное!
0
Я немного не поняла,сколько нужно муки??
0
тесто ужасное. пирошки вышли сухие. мало сахара. хлеб сухой. через два дня выкинула все. как камень. кто то может дать рецепт хороший на булочки?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0