ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Мясо
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс мясом

Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка.

Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров. И это совсем не беда. Достаточно уже того, что все члены семьи собираются за столом в одно и то же время, чтобы обсудить прошедшее за день и попробовать новый домашний деликатес. Мясные блюда можно запекать в духовке, жарить на гриле или сковороде, постоянно придумывать новые технологии и интересные сочетания. Например, если к стейку с кровью подать брусничное варенье, его с удовольствием съедят даже капризные любительницы варианта well done, а самая обычная вареная брокколи совершенно по-новому раскрывается рядом с куском хорошо отбитой свинины. Мясо — тот ингредиент, который всегда готов прийти к соглашению. Мясо — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и просто идеальная составляющая хорошего ужина.

Найдено 5566 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
1 час
1064
33
7
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Мясо в горшочке
Автор: Еда
4 порции
3 часа
31
4
1
Мясо по-грузински
Автор: София Ионова
6 порций
1 час
631
10
5
Мясо в пиве
Автор: ольга елисеева
4 порции
25 минут
784
42
16
Мясо по-итальянски
Автор: Alexander Barybin
4 порции
4 часа
116
6
0
Мясо по-алжирски
Автор: Ольга Циватая
4 порции
1 час 10 минут
63
3
0
спецпроекты
Мясо по-аргентински
Автор: Елена Стволова
12 порций
40 минут
190
8
0
Мясо по-бургундски
Автор: Katrina
6 порций
3 часа
938
24
5
Мясо с айвой
Автор: Иван Гуглов
4 порции
35 минут
67
3
0
Мясо «по-капитански»
Автор: Мария Косырькова
8 порций
1 час 15 минут
59
2
1
Мясо в тыкве
Автор: markosha
4 порции
1 час
33
2
0
Мясо «по-мужски»
Автор: Алина Сорокина
4 порции
50 минут
8
1
0