ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в тыкве

Мясо в тыкве

АВТОР: markosha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
42
13
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 г
Соль
по вкусу
Изюм
10 г
Яблоко
1 штука
Свинина
500 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Тыква
1 штука
Специи
по вкусу
Аджика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед.
2Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов.
3Духовку разогреть до 200 градусов.
4Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливочным маслом, посолить, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 30 минут.
5Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.
6Изюм промыть, яблоко нарезать небольшими кусочками.
7Достать тыкву, выложить внутрь мясо, изюм и яблоко, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
8Подавать с отварным рисом или кускусом.
Совет к рецепту
В тыкве получается много сока, можно добавить внутрь рис или пшено, чтобы не готовить гарнир отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.