ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
12
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Перец чили
1 штука
Томатная паста
100 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Говяжье филе
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
2Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
3Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.
4Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0