Мясо по-мексикански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
12
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаПерец чили
1 штукаТоматная паста
100 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуГовяжье филе
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
2Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
3Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.
4Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты