ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
245
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
56
62
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Красное сухое вино
¾ л
Говяжья вырезка
1½ кг
Чеснок
4 зубчика
Говяжий бульон
500 мл
Смесь французских трав
по вкусу
Коньяк
1 столовая ложка
Копченый бекон
150 г
Лук-шалот
200 г
Соль
по вкусу
Свежие грибы
300 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.
3Добавить бульон и букет гарни (пряные травы).
4Накрыть крышкой, поставить в духовку и томить не менее 2 часов.
5Поджарить кубики бекона с луком-шалот и грибами в оставшемся масле и за 10 минут до окончания приготовления добавить к мясу.
6Перед подачей влить бренди и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
ого! говяжью вырезку и тушить два часа! как-то жестоко как к прекрасному мясу, так и к бюджету
0
Ну как? Кто-нибудь пробовал уже?
0
я пробовала, но немного меняла очередность: сначала обжаривала бекон, извлекала его - в выделенном жире ображивала мясо до коричневой корочки. присыпала 1 ст. ложкой муки, ну и дальше по рецепту: встряхивала шипящую сковороду с мясом,  вино, духовка на 2 часа:) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Отбивные с сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0