
Uliana Ts
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2014


Uliana Ts
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014


Uliana Ts
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014


Uliana Ts
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014

я пробовала, но немного меняла очередность: сначала обжаривала бекон, извлекала его - в выделенном жире ображивала мясо до коричневой корочки. присыпала 1 ст. ложкой муки, ну и дальше по рецепту: встряхивала шипящую сковороду с мясом, вино, духовка на 2 часа:)
24
5
939

Uliana Ts
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014


Uliana Ts
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0