Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2014
Розовая вода - это водный раствор компонентов эфирного масла розы (Википедия) ;) Часто используется в кулинарии для приготовления десертов и мороженого
1
0
34
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2014
Галина, этот французский десерт получился в результате ошибки повара, когда он недопек шоколадные кексы и середина осталась жидкой. Смысл в том, что время выпечки кекса короткое и он не успевает схватиться внутри. И желательно подавать десерт теплым.
68
11
2610
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014
Благодарю за отзыв! Рецепт-это база, а настоящий кулинар должен импровизировать. Видите, ваша импровизация удалась. Это всегда приятно
9
3
173
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2013
Стакан тыквы - пюре! Маскарпоне дает приятный сливочный вкус! Пирог нежный на вкус, но естественно не влажный, а сливочную мягкость придает сыр. Наверное больше для любителей суховатых пирогов, нежели влажных, с пропиткой.
6
2
191
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2013
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013
Евгений, в зависимости от интенсивности аромата, если это розовая эссенция, то пару капель, если вода, то от одной чайной ложки и далее, на пробу
1
0
34
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2013
Спасибо за внимательность! Пропустила! Сорри! Цедру нужно добавить в блендер со сливками и козьим сыром.
2
0
39
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2013
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2013
Мне очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что готовите и рекомендуете :)))))
98
13
1913
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2013
Мне очень притяно получить положительный отзыв! Кушайте на здоровье))))
9
3
173
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2013
Katrina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2013
Уважаемая Mirra, если масса жидковатая, то положите ее на 15-20 мин в холодильник, а потом сделайте лепешечку на ладошке в которую заверните вишенку.
2
0
23
Katrina
249подписчиков
0подписок
18в рейтинге