Шоколадный кекс (Moelleux au…
Галина, этот французский десерт получился в результате ошибки повара, когда он недопек шоколадные кексы и середина осталась жидкой…
Ответить
68
11
2606
Дорада в сливочно-апельсиновом…
Благодарю за отзыв! Рецепт-это база, а настоящий кулинар должен импровизировать. Видите, ваша импровизация удалась. Это всегда приятно
Ответить
9
3
171
Пряный тыквенный пирог с…
Стакан тыквы - пюре! Маскарпоне дает приятный сливочный вкус! Пирог нежный на вкус, но естественно не влажный, а сливочную мягкость придает…
Ответить
6
2
190
7
0
369
Показать еще
Katrina
Добавила комментарий
Розовое мороженое
Розовая вода - это водный раствор компонентов эфирного масла розы (Википедия) ;) Часто используется в кулинарии для приготовления десертов…
Ответить