ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в апельсиново-оливковом соусе

Говядина в апельсиново-оливковом соусе

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
23
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
½ головки
Оливки
70 г
Апельсины
1 штука
Петрушка
20 г
Говяжье филе
700 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать мелко лук, зеленые оливки — кружочками. Апельсин очистить, нарезать на филе, а филе — на маленькие кубики.
2Взбить вместе мед и уксус в миске, приправить солью и перцем. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Добавить лук, выдавить чеснок, добавить оливки, апельсины и измельченную петрушку; отставить в сторону.
3Филе говядины приправить солью и перцем и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде. Переложить на тарелку, накрыть фольгой; дать настояться 10 минут до нарезки.
4Перед подачей нарезать филе не ломтики и выложить на блюдо. Полить соусом и украсить веточками петрушки.
Комментарии (2):
0
Готовила на день рождение мужа, очень всем по-нравилось, даже свекровка рецепт спросила)))
0
Ух ты!!! Очень приятно. Спасибо за отзыв)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0