ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в апельсиново-оливковом соусе

Говядина в апельсиново-оливковом соусе

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
23
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
½ головки
Оливки
70 г
Апельсины
1 штука
Петрушка
20 г
Говяжье филе
700 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать мелко лук, зеленые оливки — кружочками. Апельсин очистить, нарезать на филе, а филе — на маленькие кубики.
2Взбить вместе мед и уксус в миске, приправить солью и перцем. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Добавить лук, выдавить чеснок, добавить оливки, апельсины и измельченную петрушку; отставить в сторону.
3Филе говядины приправить солью и перцем и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде. Переложить на тарелку, накрыть фольгой; дать настояться 10 минут до нарезки.
4Перед подачей нарезать филе не ломтики и выложить на блюдо. Полить соусом и украсить веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовила на день рождение мужа,очень всем по-нравилось,даже свекровка рецепт спросила)))
0
Ух ты!!!! Очень приятно. Спасибо за отзыв)))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0