ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

АВТОР: Katrina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
6811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
12
55
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
75 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Пшеничная мука
25 г
Сахарная пудра
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2.Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3.Смазать маслом два порционных горшочка.
4.Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5.Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6.Вылить смесь в формы для маффинов на ¾ высоты. Выпекать 7–10 минут.
Комментарии (21):
1
рецепт потрясающий, быстрый и веусный!) спасибо!!!
0
готовлю не в первый раз по этому рецепту, получается 6шт, видимо формочки маленькие и держу в духовке 5мин
0
почему у меня они сильно упали после того, как достала из духовки?
0
Арина, скорее всего это особенности духовки
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0