Вишня в шоколаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
4
25
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная коктейльная вишня
30 штукСливочное масло
20 гКукурузный сироп
20 млСахарная пудра
125 гШоколадная глазурь
225 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В средней миске смешать масло и кукурузный сироп до получения однородной массы. Добавить в сахарную пудру и замесить подобие теста. Обернуть каждую вишенку примерно 1 чайной ложкой теста. Выложить на поверхность, застеленную пергаментом, которую затем поставить в холодильник до застывания.
2Растопить кондитерскую глазурь на водяной бане. Достать заготовки из холодильника и обмакнуть каждую в шоколад. Выложить на пергамент, удалить при необходимости излишки глазури. Поставить в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.
Совет к рецепту
Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.
Наиболее вкусными конфеты становятся после 1–2 недель.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Я вот сделала эту массу из пудры и прочего, но обволакивать вишенку в нее как-то сложно. пришлось делать как вареники, но лишнюю массу я отщипывала. но вот не знаю как получиться в итоге. ведь хочется больше вишенку чувствовать нежели массу. что скажете? может я просто как-то не так обволакиваю?
0
Уважаемая Mirra, если масса жидковатая, то положите ее на 15-20 мин в холодильник, а потом сделайте лепешечку на ладошке в которую заверните вишенку.
спецпроекты
Похожие рецепты