ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический нисуаз

Классический нисуаз

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
25
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Консервированный тунец в масле
1 банка
Редис
8 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированное филе анчоуса
8 штук
Соль
по вкусу
Лук-резанец
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины без косточек в масле
½ стакана
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры, сладкий перец и редис.
2Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки.
3Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца.
4Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть оливок сверху на салат и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.
Совет к рецепту
В традиционной версии классического салата Ниццы не используется ни салат латук, ни вареные овощи, ни уксус. И помните, что жителю Ниццы никогда не придет в голову готовить салат со свежим тунцом. Это блюдо на основе консервированного тунца. Если оливки консервированные, в банке, то желательно заранее выложить оливки без рассола в отдельную емкость, залить их смесью оливкового масла с 1 столовой ложкой лимонного сока и щепоткой смеси прованских трав.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
pas mal ^^
0
merci )))
0
Вкусный салат! Спасибо!
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0