Винегрет с хамсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
20
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаМорковь
2 штукиКвашеная капуста
20 гСоленая хамса
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу.
2Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды.
3Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой.
4Положить в салатник и заправить растительным маслом.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты