ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с хамсой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
20
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
2 штуки
Квашеная капуста
20 г
Соленая хамса
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу.
2Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды.
3Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой.
4Положить в салатник и заправить растительным маслом.
5Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0