Винегрет с хамсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
20
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая хамса
300 гКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиКвашеная капуста
20 гСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу.
2Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды.
3Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой.
4Положить в салатник и заправить растительным маслом.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



