Салат из печени трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
10
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковПечень трески
1 банкаРубленая петрушка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром.
2Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
3Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать.
4Салат украсить зеленью.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты