ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печени трески

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
10
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Печень трески
1 банка
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром.
2Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
3Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать.
4Салат украсить зеленью.
5Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0