Быстрый салат из печени трески и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
3
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
200 гПечень трески
1 банкаОгурцы
4 штукиЗеленый рубленый лук
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески нарезать ломтиками.
2Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
3Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.
4Заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты