ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый салат из печени трески и помидоров

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
3
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
200 г
Печень трески
1 банка
Огурцы
4 штуки
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески нарезать ломтиками.
2Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
3Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.
4Заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
5Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0