Салат из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
27
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
400 гСоленые огурцы
2 штукиКартофель
6 штукЗеленый горошек
5 столовых ложекМорковь
2 штукиЗеленый салат
50 гМайонез
100 гСметана
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3Огурцы разрезать на тонкие ломтики.
4Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.
5Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.
6Украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

