Салат из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
27
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
50 гЗеленый горошек
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
6 штукМайонез
100 гСоленые огурцы
2 штукиМорковь
2 штукиСметана
150 гКреветки
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3Огурцы разрезать на тонкие ломтики.
4Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.
5Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.
6Украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты