Салат из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
27
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
400 гСоленые огурцы
2 штукиКартофель
6 штукЗеленый горошек
5 столовых ложекМорковь
2 штукиЗеленый салат
50 гМайонез
100 гСметана
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3Огурцы разрезать на тонкие ломтики.
4Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.
5Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.
6Украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты