Винегрет со свежей сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаПомидоры
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиСоленые огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый лук
50 гСельдь
2 штукиСоус «Южный»
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты