Винегрет со свежей сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штукиКартофель
2 штукиСоленые огурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый горошек
1 столовая ложкаСвекла
1 штукаЗеленый лук
50 гМайонез
3 столовые ложкиСоус «Южный»
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты