Винегрет со свежей сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штукиКартофель
2 штукиСоленые огурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый горошек
1 столовая ложкаСвекла
1 штукаЗеленый лук
50 гМайонез
3 столовые ложкиСоус «Южный»
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

