ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет со свежей сельдью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Свекла
1 штука
Зеленый лук
50 г
Майонез
3 столовые ложки
Соус «Южный»
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0