ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет со свежей сельдью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
50 г
Сельдь
2 штуки
Соус «Южный»
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0