Салат с консервированной рыбой в томате и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
9
40
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРис
40 гМайонез
200 гСоленые огурцы
80 гМолотый красный перец
по вкусуКонсервированная осетрина в томате
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 мин и охладить.
2Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу.
3Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью.
4Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты