ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с консервированной рыбой в томате и рисом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
9
40
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Рис
40 г
Майонез
200 г
Соленые огурцы
80 г
Молотый красный перец
по вкусу
Консервированная осетрина в томате
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 мин и охладить.
2Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу.
3Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью.
4Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.
5Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0