Винегрет с сельдью и маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
49
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штукиКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиПомидоры
2 штукиКвашеная капуста
20 гМаринованный лук
1 банкаРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи охладить и очистить.
2Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить к ним квашеную капусту.
3Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
4В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
5Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

