Винегрет с сельдью и маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
49
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаПомидоры
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиМорковь
2 штукиКвашеная капуста
20 гСельдь
2 штукиМаринованный лук
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи охладить и очистить.
2Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить к ним квашеную капусту.
3Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
4В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
5Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты