ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с сельдью и маринованным луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
49
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Квашеная капуста
20 г
Сельдь
2 штуки
Маринованный лук
1 банка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи охладить и очистить.
2Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить к ним квашеную капусту.
3Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
4В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
5Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат суфле из тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0