Мясо по-французски

Мясо по‑французски

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1515 рецептов

Ингредиенты

Свиная шея 600 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 600 мл

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 30 мл

Российский сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Осетрина жареная, с помидорами и луком

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе осетра 500 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Растительное масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони, начиненные фаршем, под соусом…

Автор: Виктория Войтенко
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 350 г

Фарш 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с курицей и сыром

Автор: Любов Макаренко
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

Сыр 100 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном…

Автор: Лерка Усатова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 600 г

Лисички 350 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Сливочное масло 30 г

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный пирог с грибами

Автор: Julia
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 30 г

Молоко 310 мл

Свежие лесные грибы 1,5 кг

Лук репчатый 1 головка

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свинины и говядины

Автор: Еда
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий окорок 500 г

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 600 г

Сливочное масло 100 г

Соль 8 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов