
Язык заливной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
8
5
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиной язык
500 гСоль
по вкусуБульон
300 млЖелатин
1 столовая ложкаЧерный душистый перец
5 штукЛавровый лист
3 штукиМорковь
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Язык залить водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 3 лавровых листа и 5 душистых перца, варить до готовности. В отдельной емкости отварить небольшое количество моркови.

3Готовый язык залить холодной водой, чтобы он легко очистился.

4Очистить язык.

5В отдельной емкости залить желатин водой (50 мл).

6Дождаться, чтобы желатин набух.

7Бульон вылить в сотейник и хорошо прогреть (не кипятить).

8Выложить набухший желатин в прогретый бульон.

9Язык нарезать порционными кусками, выложить в емкость. Добавить морковь по вкусу.

10Залить нарезанный язык бульоном.

11Остудить и поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Подавать в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты