
Свинина по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Быстрое, вкусное, простое блюдо как на будний день, так и на праздник. Но нужно помнить, что свинина по-французски – довольно жирное блюдо и потому довольно калорийное, поэтому подходит не на каждый день.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
29
64
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная лопатка
150 гОливковое масло
1½ чайные ложкиМайонез
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуРепчатый лук
10 гПомидоры черри
30 гСыр чеддер
15 гЗеленый базилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Для приготовления свинины по-французски подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске объединить майонез и соус чили.

2Перемешать.

3Лук нарезать кольцами, зелень некрупно нарезать.

4Тонко слайсировать помидоры черри.

5Лопатку отправить в разогретое на сковороде масло.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7Сверху посолить и смазать получившимся соусом.

8Затем выложить зелень и лук.

9Добавить помидоры и накрыть сверху сыром.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

10Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать горячим.
Совет к рецепту
Для приготовления свинины по-французски лучше всего подойдут корейка, вырезка или шея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











