ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-французски

Свинина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Быстрое, вкусное, простое блюдо как на будний день, так и на праздник. Но нужно помнить, что свинина по-французски – довольно жирное блюдо и потому довольно калорийное, поэтому подходит не на каждый день.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
29
64
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная лопатка
150 г
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Репчатый лук
10 г
Помидоры черри
30 г
Сыр чеддер
15 г
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 1
1Для приготовления свинины по-французски подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске объединить майонез и соус чили.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 2
2Перемешать.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 3
3Лук нарезать кольцами, зелень некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 4
4Тонко слайсировать помидоры черри.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 5
5Лопатку отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 6
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 7
7Сверху посолить и смазать получившимся соусом.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 8
8Затем выложить зелень и лук.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 9
9Добавить помидоры и накрыть сверху сыром. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 190856 шаг 10
10Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать горячим.
Совет к рецепту
Для приготовления свинины по-французски лучше всего подойдут корейка, вырезка или шея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0