
Мясо по-французски из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
28
71
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гМайонез
1½ чайные ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1½ чайные ложкиЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
40 гКетчуп
2 столовые ложкиКресс-салат
по вкусуСвиная шея
125 гПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук нарезать перьями.

2На сковороде разогреть оливковое масло.

3Отправить в него стейк из свиной шеи.

4Посолить и поперчить.

5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.

6Сверху добавить горчицу и майонез.

7Распределить соус по поверхности, затем поперчить.

8Выложить на соус лук.

9Сверху добавить кетчуп.

10Прикрыть ломтиком сыра.

11Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.

12Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты