ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1248
45
117
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
500 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сыр сулугуни
90 г
Репчатый лук
40 г
Помидоры черри
80 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Майонез
1½ столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 1
1Лук нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 2
2Томаты нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 3
3Корейку нарезать слайсами, толщиной около 1-1,5см.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 4
4В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 5
5Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 6
6В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 7
7Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 8
8Смазать получившимся соусом.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 9
9Сверху выложить лук.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 10
10Затем добавить томаты и базилик.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 11
11Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 12
12Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски из свинины 189929 шаг 13
13Переложить на блюдо, добавить еще пару листиков базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты