
Мясо по-французски из свинины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1248
45
117
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
500 гОливковое масло
1 чайная ложкаСыр сулугуни
90 гРепчатый лук
40 гПомидоры черри
80 гДижонская горчица
1 столовая ложкаМайонез
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук нарезать кольцами.

2Томаты нарезать кружочками.

3Корейку нарезать слайсами, толщиной около 1-1,5см.

4В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.

5Тщательно перемешать.

6В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.

7Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

8Смазать получившимся соусом.

9Сверху выложить лук.

10Затем добавить томаты и базилик.

11Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.

12Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.

13Переложить на блюдо, добавить еще пару листиков базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты