ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-французски

Говядина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
34
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
300 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Твердый сыр
20 г
Сыр чеддер
20 г
Перец халапеньо
5 г
Базилик
по вкусу
Лук-шалот
25 г
Соль
по вкусу
Сацебели
4 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для мяса по-французски. Мясо нарезать на стейки.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 2
2Отправить его в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 3
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Посолить.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 4
4Смазать соусом сацебели.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 5
5Добавить листья базилика.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 6
6Затем выложить лук, нарезанный перьями.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 7
7Добавить халапеньо.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 8
8Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 9
9Выложить сыр на мясо и еще немного убавить огонь. Готовить под крышкой до полного расплавления сыра.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 190877 шаг 10
10Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать, приправив перцем чили.
Совет к рецепту
Для говядины по-французски лучше выбирать вырезку, спинку, лопатку или шею.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0