
Говядина по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
34
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
300 гОливковое масло
1½ столовые ложкиТвердый сыр
20 гСыр чеддер
20 гПерец халапеньо
5 гБазилик
по вкусуЛук-шалот
25 гСоль
по вкусуСацебели
4 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для мяса по-французски. Мясо нарезать на стейки.

2Отправить его в разогретое на сковороде масло.

3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Посолить.

4Смазать соусом сацебели.

5Добавить листья базилика.

6Затем выложить лук, нарезанный перьями.

7Добавить халапеньо.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Выложить сыр на мясо и еще немного убавить огонь.
Готовить под крышкой до полного расплавления сыра.

10Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать, приправив перцем чили.
Совет к рецепту
Для говядины по-французски лучше выбирать вырезку, спинку, лопатку или шею.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











