ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в медово-горчичной глазури

Свинина в медово-горчичной глазури

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
49
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Свинина
1 кг
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 1
1Мясо обсушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 2
2Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 3
3Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 4
4В емкости соединить 1 ст.л меда и 1 ч.л растительного масла.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 5
5Добавить 1 ч.л горчицы.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 6
6Перемешать до однородной массы.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 7
7За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 8
8Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 9
9Когда появится румяная корочка, мясо готово.
Фото шага рецепта Свинина в медовогорчичной глазури 189437 шаг 10
10Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0