
Свинина в медово-горчичной глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
49
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаСвинина
1 кгПаприка
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мясо обсушить бумажным полотенцем.

2Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

3Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

4В емкости соединить 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку растительного масла.

5Добавить 1 чайную ложку горчицы.

6Перемешать до однородной массы.

7За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.

8Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.

9Когда появится румяная корочка, мясо готово.

10Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты