ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-французски

Свинина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
55
72
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр сулугуни
65 г
Репчатый лук
40 г
Помидоры
45 г
Майонез
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 1
1Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 2
2Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 3
3Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 5
5Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 6
6Сверху выложить лук.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 7
7Затем выложить помидор.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 8
8Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 9
9Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.
Фото шага рецепта Свинина пофранцузски 189178 шаг 10
10Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи щечки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
3 часа 30 минут
0
2
0