
Свинина по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
55
72
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
45 гМайонез
1½ столовые ложкиЗелень
по вкусуСыр сулугуни
65 гКарбонад
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.

3Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.

5Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.

6Сверху выложить лук.

7Затем выложить помидор.

8Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.

9Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.

10Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты